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Suele hablarse mucho en el área de Nutrición y Salud al respecto del tamaño de las porciones y su relación con las calorías que consumimos; pero quienes no están familiarizados con la composición química de los alimentos, suelen desconocer la verdadera utilidad de ello cuando ...
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La II Cumbre de Alimentos, que organizó el Ministerio de Salud bonaerense en la Universidad Católica Argentina (UCA) durante los primeros días de Septiembre, arrojó datos alarmantes sobre los hábitos alimentarios de los argentinos, y sus consecuencias para la salud comunitaria...

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Desayunar es cuidar nuestra alimentación para proteger nuestra salud, evitando enfermedades y gratificándonos. ¿Qué conviene priorizar en ese momento del día? ¿Por qué no tengo el hábito? o no me dan ganas...., o me levanto justo para lavarme la cara y salir corriendo..., etc...
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La dieta Paleolítica ha cobrado popularidad en el ambiente deportivo durante el último tiempo. Esta retoma el concepto alimentario del Hombre de las Cavernas, y se basa en el consumo de alimentos de origen animal y vegetal sin cultivar, como la carne magra, pescado, verduras, frutas, raíces...
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Te presentamos un listado de alimentos protectores que no deberían faltar en tu alimentación cotidiana. Semillas de lino, chía y sésamo. Si bien nuestra cultura ve a las semillas como alimentos para canario, es importante destacar su papel preventivo sobre las...
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Cena de Navidad y Año Nuevo: Alimentos saludables y de bajas calorías para las fiestas.
El Ministerio de Salud de la Nación informó que en los últimos años aumentó en un 12 porciento la cantidad de personas hospitalizadas por afecciones derivadas de la alimentación poco...