Curso
Bases de Nutrición para el Fitness, la Salud y los Deportes.
Destinado a:
Profesionales de la Ciencias de Salud y estudiantes
avanzados. Estudiantes de la Licenciatura en Nutrición, Medicina, Kinesiología, educación física o carreras afines que busquen un espacio de crecimiento en la nutrición deportiva.
Atletas, profesores y staff que deseen acercarse a los contenidos más relevantes de la nutrición aplicada
a la salud, el fitness y los deportes.
Modalidad:
Virtual asincrónico. Podrás manejar tus propios tiempos de estudio sin días ni horarios fijos.
Dispondrás de 30 días corridos desde que te inscribís para realizar el curso.
Objetivos del curso:
- Introducirnos en las temáticas más importantes de la nutriciónaplicada a la salud, el fitness y los deportes.
- Reconocer los requerimientos de macronutrientes según objetivos.
- Priorizar objetivos nutricionales en función de los cambios decomposición corporal.
- Poder realizar recomendaciones nutricionales con sustento científico.
¿Por qué hacer este curso…?
– Veremos a lo largo de los módulos los aspectos más relevantes de la
nutrición deportiva.
– Comprenderás las recomendaciones nutricionales para poblaciones físicamente activas y deportistas.
– Podrás identificar los alimentos adecuados según momento y objetivos personales.
– Conocerás las ayudas ergogénicas nutricionales que existen en la
actualidad y su aplicación.
– Identificarás los distintos modelos y aplicaciones que tiene los modelos de análisis de la composición corporal en deportes y salud.
– Analizaremos la importancia de una correcta hidratación en relación a la salud y los deportes.
Programa científico:
- Introducción, objetivos y energía.
- Macro nutrientes en nutrición deportiva.
- Hidratación en salud y deportes.
- Disminución de masa adiposa y mejora muscular en deportes y salud.
- Ayudas ergogénicas nutricionales y su aplicación.
- Composición corporal, métodos, alcances y limitaciones.
- Trastornos de la conducta alimentaria en deportes.
Completá el siguiente formulario para anotarte y conocer los costos del curso.